Весна-лето 2015 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

В нашем стремительно меняющемся мире ничто не вечно. Даже, казалось бы, незыблемые законы моды. Забудьте все, что вы знали о мужском гардеробе. Вернее, возьмите его базовые правила и устройте им мощный апгрейд.

Тони Кук

СПОРТ И КЛАССИКА

Теперь офис – это ваш iPhone, с помощью которого вы решаете все вопросы буквально на бегу. Современный браз жизни диктует один из самых актуальных трендов сезона, согласно которому классический мужской костюм вполне можно сочетать с футболками, блейзеры с ветровками. Дополняя практически любой образ стильными кроссовками.

ДЕНИМ И БАРХАТ

Бархат традиционно уместен на званых ужинах и отлично сочетается с “Мартини-Драй”. Деним, исторически, одежда рабочего класса. В этом сезоне они просто созданы друг для друга. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на модель Burberry Prorsum, в которой две фактуры смотрятся вместе идеально.

КЛЕТКА И ПОЛОСКА

Раньше их сочетание вызывало лишь недоумение. В этом сезоне – абсолютный восторг. За удачное скрещение клетки и полоски стоит благодарить Giorgio Armani, представившего сразу несколько моделей, эксплуатирующих данный тренд.

ДЛИНА И ПРОПОРЦИИ

Считается, что верхняя одежда должна быть длиннее той, что скрывается под ней. То есть футболка не должна торчать из-под свитера, а блейзер из-под пиджака. Настало время забыть об этом правиле и сделать все с точностью до наоборот. Воссозданные образы отлично сочетаются с укороченными брюками.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s